Необычные антикварные находки мира.

Антикварный салон «Давность» представляет большой выбор старинной продукции по самым приятным ценам для жителей Москвы и регионов. Здесь есть все— от произведений искусства, до милых вещиц, которые хорошо сохранились в течение веков и теперь готовы пополнить ваши домашние коллекции или стать отличным дополнением любого интерьера. История каждого товара уникальна и интересна по-своему. Каждая вещь прожила свою собственную, отдельную жизнь и сегодня хранит секреты многих предыдущих хозяев. Но не все изделия из бронзы и станинные вазы были бережно переданы из рук в руки. Некоторые стариннные вещи были найдены в самых ненадлежащих для них местах.

купить антиквариат

 

  1. В далеком 1980 году обычный владелец земель в Греции (о. Милос) занимался привычными делами в поле и обнаружил несколько средних по размеру камней. При более внимательном изучении оказалось, что это фигуры Гермеса в количестве трех штук и статуя Афродиты. Теперь Афродита пребывает в Лувре и называется «Венера Милосская».
  2. Прокладывая линии электропередач нужно внимательно смотреть на место, где производятся работы. В начале 1978 года в Мехико, на оживленной улице под землей во время прокладки кабеля была найдена каменная скульптура Койольшауки (богиня Луны у ацтеков). Теперь ее можно увидеть в Музеи Великого Храма.
  3. В сундуках на чердаках старых строений, в своем в доме или на "блошином" рынке. 1961 год стал знаменательным для Барбары Теста, которая работала в голливудской библиотеке. Как-то она решила навести чистоту на чердаке и обнаружила там рукопись-оригинал произведения «Гекльберри Финн». А супруги из Милоуки, всегда считавшие себя владельцами репродукций, с радостью узнали, что по наследству получили оригинал картины Ван Гога «Натюрморт с цветами». Еще одному удачливому человеку удалось найти в раме картины, которую он приобрел на блошином рынке за 4 доллара, ценный экземпляр первой Декларации Независимости 1776года.

антикварный салон в москве

Смотрите себе под ноги, вдруг там завалялись миллионы? Ну а если вам пока не повезло что-то найти, вы всегда можете что-то купить в интернет-магазине антиквариата «Давность».