Поиск по каталогу

Почитая традиции: серебряная ложка в подарок

Традиции и церковные уставы занимают важное место в воспитании детей. Преданная забвению в советские времена традиция крещения ребёнка в наши дни активно возобновляется, следственно, возрастает и роль крестной матери и отца в процессе развития и воспитания крещённого малыша. Это вполне уместно – люди, крестившие ребенка, сознательно возлагают на себя ответственность перед Всевышним за духовное воспитание крестника, обязуются помогать советами и делами в житейских трудностях. Пока ребенок маленький основной задачей для крестивших его людей остается одаривать его заботой и вниманием. Ну и, конечно, радовать подарками. Среди общепринятых презентов можно смело выделить ложки из серебра.

продажа антиквариата

Традиция преподносить в качестве подарка ложки из серебра имеет и практическое начало. В большинстве случаев такие подарки приурочены к появлению первого зуба. Приблизительно этот период совпадает с началом введения дополнительной к грудному молоку матери пищи в качестве прикорма. Для кормления малышей идеально подходят небольшие ложки из благородного метала, славящегося обеззараживающими свойствами.

Почитая давнишние славные традиции, антикварный салон «Давность» предлагает вниманию ценителей старины и почитателей обычаев антикварное серебро. Наши специалисты помогут выбрать подарок, достойный внимания ребенка, который только начал познавать наш интересный и огромный мир. Осуществляемая нами продажа антиквариата гарантирует подлинность представленных предметов старины. Изделия из серебра 84-ой пробы, по праву признанного полезным металлом, обеспечит уничтожение возбудителей инфекций и защитит ребенка от вирусных и кишечных заболеваний.

Позволим себе отметить, что у малыша, растущего среди красивых вещей (столовое антикварное серебро бесспорно входит в эту категорию) формируется эстетический вкус и понимание истинных ценностей. Наш антикварный салон поможет окружить растущего малыша поистине красивыми вещами, способствующими его нравственному и эстетическому воспитанию.