Антикварная мебель всегда в моде.

«Всё проходит и это пройдёт» - известное и правдивое выражение, однако, антикварная мебель не подвластна тенденциям развития и изменений моды. Спокон веков старинная мебель была желанной для обеспеченных людей и сильных мира сего. Её наличие в доме отображало достаток владельца, указывала на его тонкий вкус. В наши дни антикварная мебель в интерьере говорит намного больше о хозяевах, нежели бесчисленные ультрамодные предметы из мебельных салонов.

продажа антикварной мебели

Может показаться странным, но достаток, высокое положение в обществе и успех дорогой ценой достаются преуспевающим бизнесменам и политикам. Пребывание в постоянном нервном напряжение, нескончаемая вереница деловых переговоров, встреч и официальных приемов – эти факторы порождают огромное желание и реальную потребность в полноценном отдыхе и комфортной обстановке дома. Получая нарекания от членов семьи, приходится работать даже по ночам.

Антикварный салон «Давность» поможет ценителям комфорта и роскоши воплотить в реальность мечты об рабочем кабинете, меблированном старинными предметами. Антикварная мебель в современном интерьере скрасит повседневный быт владельца, позволяя забыть о суете трудовых будней. Работа за старинным письменным столом из натуральных материалов, под мягким светом антикварного светильника гарантировано будет продуктивной и принесет желаемый результат. Продажа антиквариата несет в себе и практическую составляющую. Ведь, покупатель предмета старины осуществляет безопасное вложение средств, получая возможность впоследствии вернуть и приумножить их.

Будучи компетентными с области оформления интерьеров, позволим себе отметить, что антикварная мебель окажется уместной в ультрамодерновых жилых и офисных помещениях. Гармоничный симбиоз антиквариата и современных стилей, объединенных основной идеей удобства и комфорта, позволит создать исключительный интерьер.