Антикварный салон: оценка, покупка, продажа антиквариата.

Доводилось ли вам посещать антикварный салон? Если нет, то специалисты магазина антиквариата «Давность» считают вполне уместным немного рассказать о специализированных салонах, где осуществляется продажа антиквариата. Однажды задумавшись о приобретении антиквариата, потенциальные покупатели зачастую начинают поиск в сети Интернет. В электронных каталогах на сайтах магазинов вниманию пользователей сети представлены многочисленный предметы различных категорий. Несомненно, опубликованные фото предметов указывают на их наличие, но не позволяют полноценно оценить состояние и узнать исчерпывающую информацию о создателе и предыдущих владельцах.

покупка, продажа антиквариата

Посетив антикварный салон «Давность» Клиент может воочию увидеть и прикоснуться к интересующему экспонату, получить от компетентных специалистов подробные и достоверные сведения о дате создания предмета и его истории. Заслужив достойную репутацию среди коллекционеров и ценителей старины, антикварный салон «Давность» успешно осуществляют продажу старинной мебели оказывает эффективную помощь в подборе искомых предметов.

Обширный ассортимент антиквариата, представленный в галерее магазина, позволит найти желанный экспонат для коллекции, выбрать неподражаемый подарок для самого взыскательного получателя или подобрать эксклюзивный интерьерный элемент для дома или офиса.Честная ценовая политика, программа лояльности для постоянных Клиентов и высокопрофессиональное обслуживание каждого посетителя – гарантия приятной и выгодной покупки, позволяющей впоследствии вернуть и приумножить потраченные средства.

Работая на благо Клиентов, мы стремимся удовлетворить все их эстетические потребности и исключить риск приобретения поддельных изделий. Опытный персонал салона антиквариата «Давность» готов предоставить компетентную консультацию по любым интересующим вопросам о предметах старины, помочь в поисках конкретного экспоната, проведении экспертной оценки и последующей реставрации.