Антикварные пуфы в современных интерьерах

антикварные пуфы

Антикварный салон «Давность» работает, чтобы удовлетворять эстетические потребности ценителей старины и мебельного искусства. Многообразие экспонатов нашей галереи позволяет выбрать недостающий элемент интерьера, призванный подчеркнуть его своеобразие, стиль, ежедневно радовать владельцев и гостей. Среди роскошных предметов антикварной мебели особую нишу занимают стильные и функциональные пуфы и банкетки. Разновидность табуретов с мягким сидением разнообразных размеров и форм, сочетание которых допустимо с элементами интерьера разных стилей.

Старинные образцы являются эксклюзивными творениями мебельных мастеров своего времени, выпущенными в единичных экземплярах. Дополняя общее убранство интерьера антикварным пуфом, не сомневайтесь, что он станет «душой» помещения и сделает его более комфортным. Эти многофункциональные предметы мебели часто используется в качестве подставки для ног.

Еще в былые времена мебельщики задумывались над тем, как с пользой использовать внутреннее пространство помещений. Так появились пуфы с откидными и съемными сидениями, под которыми находятся ниши для хранения личных вещей. Став владельцем старинного пуфика будьте уверены в таких его преимущественных характеристиках:

  • Долговечность
    Антикварная мебель отличается устойчивостью к изнашиванию и старению: каркасы выполняются из натуральной древесины, а обивочная ткань – это высококачественные полотна на натуральной основе.
  • Практичность
    С течением времени пуфы не утрачивают своей функциональности, по-прежнему пригодны к активной эксплуатации, а также являются ярким интерьерным предметом мебели.
  • Удобство
    Мебельные мастера минувших столетий создавали красивую и удобную мебель, призванную обеспечить хозяевам комфорт и эстетическое наслаждение от использования.

Наши специалисты окажут помощь в подборе и поиске предметов мебели, чтобы в своем интерьере вы могли в полной мере воплотить фантазии, воплотить мечты и даже воссоздать роскошь атмосферу королевских апартаментов.